Un grazie alle ragazze del gruppo Dadalindo che mi danno sempre una mano per le emulsioni.
Questa crema era nata con carragenine per gelificare, ma ho dovuto fare una sostituzione al volo con xantana perché le avevo finite.. Pazienza.
La prossima volta ne aumenterò consistenza aggiungendo del cetilico e usero’ sicuramente il viscarin per gelificare. Ho imparato ad apprezzare la morbidezza che questo gelificante lascia sulla pelle.
Fase A:
Acqua a 100
xantana 0.4
glicerina 2
Fase B:
burro karité 4
burro di monoi 4
vitamina E 2
montanov 68 6
dryflo 0.5
phenoniph 0.5
Fase C:
Olio di canapa 2
Olio di vinaccioli 2
oleolito di calendula in girasole 3
allantoina 1
proteine del grano liquide 1
gel di carragenine 1
gel di aloe vera 1
Colorante Rosso Dadalindo
Aroma Monoi
PH 7